Pacific Internet Webmail
PACIFIC INTERNET 網上電郵登入協助
Pacific Internet網上電郵是Pacific Internet為電郵用戶而設的網上電郵介面,令閣下於何時何地均可登入自己的電郵信箱,與親友及商業伙伴保持聯繫。

用戶只須使用您現有的電郵用戶名稱及密碼,透過網上電郵網頁,便能登入您的電子郵箱,免除裝設內寄郵件伺服器度(POP)之麻煩。如果您是商業用戶,並同時使用Email Mapping 服務,您更可以使用您的電郵地址﹝例如:yourname@yourcompany.com.hk﹞作為登入名稱,方便易用。

功能及好處

試用期內、費用全免!

Pacific Internet 網上電郵由現時起為Pacific Internet電郵客戶提供服務。試用期內,費用全免*。

* 試用終止日期將另行通知。而試用終止日期之後,如欲繼續使用,將可能收取服務費。

程序簡便!

無論您身在家中或身處旅途之中,利用任何一部已連接互聯網的電腦均可讀寫電郵。而且更可以利用Pacific Internet 網上電郵管理您的電郵戶口,包括電郵轉送、自動回覆等功能。

快捷易用!

只要在輸入閣下之電郵用戶名稱或電郵地址、密碼,您即可登入閣下的電子郵箱!


© Pacific Internet (Hong Kong) Limited. 版權所有